Home  Calendar  Program

Zweck
Diese Website dient der Vermittlung von Informationen über kulturelle Veranstaltungen und der Buchung von Eintrittskarten online.

Benutzungsbestimmungen und Copyright
Die auf dieser Website angebotenen Informationen werden sorgfältig geprüft und regelmäßig aktualisiert. Für die Vollständigkeit, Aktualität und Richtigkeit der Angaben der im Rahmen dieser Internetseiten angebotenen Inhalte wird keine Gewähr übernommen. Änderungen und Irrtümer sind vorbehalten. Der Zugang zur Website und ihre Benutzung wie auch jeder darin enthaltenen oder verwiesenen Information geschieht in der alleinigen Verantwortung des Benutzers. Verweise auf andere Internetseiten sind charakteristische Elemente des WWW.
Inhalte von verwiesenen Seiten sind jedoch ausdrücklich kein Bestandteil dieser Website. Eine Gewährleistung oder Haftung für Inhalte und inhaltliche Änderungen auf verwiesenen Seiten ist ausdrücklich ausgeschlossen. Die Verwendung beliebiger Inhalte dieser Website, insbesondere deren Vervielfältigung, Verbreitung, Sendung und Aufführung für kommerzielle Zwecke ist untersagt.

Datenschutz und Privatsphäre
Die für Bestellungen benötigten persönlichen Daten wie z. B. Name, Telefon, Fax oder E-Mail werden ausschließlich zu den o. g. Zwecken genutzt, nicht an Dritte weitergegeben und nicht für Werbezwecke verwendet.

Kartenbestellung über Internet
Eine Kartenbestellung über das Internet ist verbindlich. Nach erfolgter Bestellung erhalten Sie die Nachricht, bis wann auf welches Konto der Kaufpreis bezahlt werden muss bzw. welcher Kaufpreis an der Abendkasse zu entrichten ist. Bitte beachten Sie, dass eine nachträgliche Stornierung nicht möglich ist.

Zahlungsart
Als Zahlungsart für die Kartenpreise wird die Überweisung durch den Besteller/die Bestellerin oder die Bezahlung an der Abendkasse vereinbart.

Kartenabholung und Zustellung
Die Karten werden bei einer Bestellung und Bezahlung bis 5 Werktage vor der Veranstaltung nach Eingang des Kartenpreises auf dem Konto der Evang. Gesamtkirchengemeinde Reutlingen per E-Mail verschickt. Bis 3 Werktage vor der Veranstaltung können Karten vorbestellt werden. Diese werden von der Evang. Gesamtkirchengemeinde Reutlingen per E-Mail bestätigt. Die bestätigten Karten können an der Abendkasse in der Marienkirche Reutlingen bezahlt und abgeholt werden. Für per E-Mail verschickte und auf dem elektronischen Postweg verloren gegangene Karten wird keinerlei Haftung übernommen.

Besetzungstermin und/oder Programmänderungen
Änderungen der Besetzung oder des Programms sind vorbehalten und berechtigen nicht zur Rückgabe oder zum Umtausch der Karten. Eine kurzfristige zeitliche Verspätung des Veranstaltungsbeginns berechtigt den Erwerber nicht zur Rückgabe der erworbenen Karten.

Kartenrücknahmen
sind grundsätzlich ausgeschlossen. Eine Rücknahme oder ein Umtausch bezahlter Karten ist nicht möglich. Ein Ersatz für nicht (z. B. durch zu spät kommende) oder nur teilweise in Anspruch genommene Karten oder für wie auch immer abhanden gekommene Karten kann nicht geleistet werden. Umbesetzungen sowie Fälle von höherer Gewalt (Verkehrsbehinderung, Krankheit, Streik, Witterung u.ä.) begründen ebenfalls kein Umtausch- und Rücknahmerecht.

Veranstaltungsabsage oder Verschiebung
Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Reutlingen ist nicht verpflichtet, Karteninhaber über eventuelle Absagen/Verschiebungen/Verlegungen zu informieren, wir bemühen uns aber, alle Käufer, soweit dies möglich ist darüber zu informieren. In jedem Fall übernehmen wir keine Haftung für Anfahrts-, Hotel- oder ähnliche Kosten in Zusammenhang mit abgesagten/verschobenen/verlegten Veranstaltungen. Eine Rückerstattung kann bei der Evang. Gesamtkirchengemeinde Reutlingen beantragt werden.

Unsere Preise
Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Reutlingen übernimmt die Reservierung, Buchung und den Versand bzw. Bereitstellung der Karten im Vorverkauf. Die auf den Webseiten oder in E-Mails der Evang. Gesamtkirchengemeinde Reutlingen angegebenen oder telefonisch mitgeteilten Verkaufspreise sind Endpreise.

Rabatte
Für folgende Personenkreise werden auf die Kartenpreise Rabatte gewährt:
Schüler, Studenten, Wehr- bzw. Zivildienstleistende, Arbeitslose und behinderte Menschen.

Einschränkungen
Die Vorstellungen finden in der Marienkirche Reutlingen statt. Die Marienkirche Reutlingen ist eine gotische Kirche mit entsprechenden Säulen. Die Säulen sind im Sitzplan gekennzeichnet. Es kann jedoch nicht ausgeschlossen werden, dass von verschiedenen Sitzplätzen aus die visuelle bzw. akustische Wahrnehmung von Orchester und Solisten eingeschränkt ist.